Flo (c)
Angel Val. C J-L
Romain S Val F
Remplaçants : Romain T, Adrien, Théo B
Donc voilà nous sommes arrivé à Rullac, sur un terrain relativement bosselé. Motivé comme d’habitude, nous avons commencé par enfiler nos maillots de match (au vu de l’éloignement entre les vestiaires et le stade). On commence donc à s’échauffer, faire quelques frappes, bref tout ça tout ça quoi…
Le match démarre et d’entrée nous sommes on peut trop mou et peu efficace sur les récupérations des ballons, on se met pas mal en danger sans qu’ils arrivent à trouver le cadre (pour l’instant). Mais c’est quand on a commencé à augmenter d’intensité, qu’on a pris un premier but, on essaye de remettre le pied sur le ballon, on arrive a avoir des séquences de possession mais sans arriver à mettre fortement en danger l’équipe adverse, en profondeur de nouveau le second but arrive assez rapidement, puis le troisième. Mi-temps 3-0
Seconde mi-temps on essaye de repartir de l’avant en entrant mieux à la relance du jeu, en parvenant à les mettre en difficulté mais sans but et eux sans manque de réalisme et sur de bonne profondeur arrivent à trouver les attaquants pour mettre le ballon au fond des filets. Score final 7-0.
Ce fut un match frustrant car au final on a tout donné même à la fin pour essayer de sauver l’honneur, mais rien n’y faisait, le score est aussi très sévère au vu du match. Aller on va tacher de faire mieux le week-end prochain dans le fameux challenge.
Maygou : Flo pour avoir rater le cri de guerre et avoir poussé un cri très viril lorsque j’ai subit une faute. Ps : pas de photo car vus à oublier le maygou