Julian Leo  Antho
Gaël
Remplaçants : Sam , Thibaut, Nico Pignon
Le rendez-vous était donné à 19h20 au stade pour un grand match, sauf pour quelque d’entre nous qui arrivent en retard.
Les objectifs sont clairs, après avoir perdu contre comtal 2-0, nous devons nous relancé sur ce match pour éviter les dernières places. L’échauffement se fait dans la bonne humeur tout en restant sérieux! Les consignes sont claires : rester concentré contre une équipe qui peut nous poser des problèmes sur les ballons en profondeur
 Début de match sérieux, les adversaires sont rapides, et commence à faire de long ballon devant pour essayé de surprendre notre défense mais cela n’a pas toujours marché. Suite à des pressings, nous arrivons à récupérer des ballons et à poser notre jeu. Sur une passe en profondeur de l’un de nos milieu, Antho récupère le ballon pour partir en profondeur et marquer. .Suite à ce but nous commençons à être en confiance et à essayer de construire pour marquer un autre but mais suite à une perte de balle le numéro 6 frappe et la frappe est hors cadre. Par la suite nous concèdons un corner mais Denis arrive à s'imposer dans les airs. Quelques minute plus tard sur un dégagement de Denis il dépose le ballon sur la tête de Gaël pour une déviation pour Julian, Julian récupère le ballon pour déborder et centrer pour l’un de nos attaquants et but. Les adversaires se sont créés très peu d occasion. L arbitre sifflet la fin de la premier mi-temps
Mi-temps 2-0
Début de la seconde mi-temps nous avons eu comme consigne de reste en place et continuer à construire. Nous avons le ballon en majeure partie, Julien monte avec le ballon est se fait découpé à la cheville, les adversaires font beaucoup de faute et mais nous arrivons à gardé notre calme. L’arbitre laisse beaucoup jouer mais revient aussi vite à la faute. Les adversaires commencent à être offensif et à avoir des occasions, vers la 70 eme lors d’un cafouillages le numéro 6 a réussi à trouvé le petit filet. Vers la 85 eme Gaël fait faute sur le numero 5, et sur un coup de rage le 5 a mit un coup de point à Gaël, et c'est là que le match part en bagarre, le 5 va prendre un rouge sur ce coup de point. L arbitre va prendre à part les capitaines et les délégués pour discuter et qu’il prenne une décision pour la suite du match. Finalement le match va être arrêté.
Fin du match victoire pour l’ESGM. Mais nous sortons de ce match content, nous avons réussit à être soudés et concentrés. Et nous relance pour peut être être dans une meilleure place au classement Maygou : Lucas pour oublié de son numéro lors de la présentation au capitaine
Merci aux supporters venus nous encourager !!