Manu Nico (c)
Léo         Hugo       Sam
Gaël
Remplaçants : Nico Pignon , Julien , Julian
On arrive à 18h 50 au stade de st Christophe comme c'était prévu, sauf Lucas et Hugo qui bien sûr arrivent avec 10 min de retard. Les objectifs du soir sont clairs ramenés les 3 pts à la maison et se remettre en confiance avant le tour de coupe.
L’échauffement se fait dans la bonne humeur tout en restant sérieux!
Les consignes sont claires : restés concentrer contre une équipe très jeunes de Vallon.
Début de match sérieux, on se trouve bien. L’arbitre siffle beaucoup pour la moindre petit faute 🙄😅 mais siffle des 2 côtés. Aux alentours de la 30ème minute toujours pas de but malgré quelques occasions et jusqu’à que Hugo lance Sam en profondeur qui va concrétiser suite à une belle action collective !! 1-0 pour l’ESGM. Les premiers changements sont réalisés avec l’entrée de Julian et Nico P pour les sorties de Sam et Gayou.
Mi-temps 1-0 pour l’ESGM. Il faudra attaquer la 2ème mi temps avec l’envie de vouloir tuer le match en marquant ce second but. Julien remplace Dodo à la mi temps.
L’équipe est en place, les duels deviennent un peu moins tendres ! De nouvelles occasions, mais toujours pas concrétisées par l’ESGM. Le doute s’installe dans les têtes de nos joueurs. Jusqu’à que Léo nous délivre en marquant ce but tant attendu. Sur une occasion adverse, Quentin dégage le ballon qui tape dans un joueur et qui se dirige sur le poteau. Gros frisson 😬 Fin du match.
Victoire très importante 2-0 !! Avec en plus le 1er clean sheet de la saison 💪
L’équipe est en confiance avant le match de coupe d’Aveyron contre FC Comtal 2 qui évolue un niveau au dessus.
Maygou : Dodo pour accumulation de fautes bêtes et pas hyper discrètes apparemment 😬 Merci aux supporters venu nous encourager !!