Rieupeyroux/La Salvetat III - ESGM 2: 0-1
Florian.C Angel.M Nicolas.P
François.R
Adrien.D Valentin.F
Remplaçant: Stéphane.G Guillaume.P
On arrive à 20h00 au stade de la Salvetat, tous motivés pour renouer avec la victoire après deux défaites consécutives. Avant de débuter cette rencontre, dans les vestiaires, le discours est clair « rentrer sérieusement dans ce match » chose que nous n’avons pas su faire les matchs précédents.
Nous avons aussi tous en tête la leçon que nous avions pris la saison dernière sur ce même terrain. L’arbitre siffle ! Le match commence, tout le monde est à son poste et reste concentré. Les deux côtés son solide défensivement, le match s’annonce long et compliqué. Chacune des deux équipes a des occasions mais rien n’aboutit sur cette première mi-temps.
Dans les vestiaires les coachs nous font comprendre que le match est loin d’être fini et que si nous voulons gagner il faudra être plus agressif pour nous créer des meilleures occasions.
L’arbitre siffle ! La seconde mi-temps attaque. Comme sur la première partie de jeu l’équipe reste solide… jusqu’à la 65ème minutes de jeu ou sur un mauvais dégagement du ballon devant notre surface, l’adversaire vient ouvrir le score 0-1. Personne baisse les bras mais nous savons que ça va être compliqué de gagner ce match, le nul reste largement à notre portée. Malheureusement nous n’arriverons pas à recoller au score sur cette fin de rencontre. On s’incline 0-1.
Merci aux supporters de s’être déplacés pour venir nous encourager !
Maygou: Valentin.F Pour avoir mal négocié un coup-franc indirect avec François. Mais sans doute aussi pour mettre trop impliqué à la buvette du Rallye de Rignac.