Valentin
Remplaçants : Smiss, Adrien, Antoine
But : François ( pénalty ), Killian
Bonne motivation en début de match avec un cri de guerre toujours aussi encourageant.
Départ difficile dans le match, on est dominé par l’adversaire qui a des attaquants très rapides ce qui met en difficulté notre défense. On encaisse un premier but puis un second quelques minutes après. On commence a se motiver et à lancer quelques offensives qui mène à l’obtention d’un penalty transformé par François, on réduit le score qui est maintenu jusqu’à la mi-temps.
Mi temps 2-1
Bon début de seconde mi-temps on arrive mieux à lancer des attaques, avec un terrain qui penche en notre faveur, mais on ne parvient pas à marquer a cause de leur défense solide. On encaisse deux buts en peu de temps ce qui met le moral de l’équipe au plus bas. 4-1 Le score ce maintient pendant un moment, beaucoup de fautes sont commises par les adversaires. Vers les 15 dernières minutes du match, Killian marque miraculeusement en contrant le dégagement du gardien. 4-2 L’équipe est motivée a remonter au score, on commence a y croire mais on est vite refroidi par des attaquants infatigables et toujours aussi rapides qui marque un but quelques minutes après, puis un deuxième.
Fin du match 6-2, score largement mérité, il faudra se rattraper sur les prochains.
Merci à Hugo pour la touche et aux supporters qui se sont déplacés.
Maygou: Theo pour avoir glisser sur la route et pris une belle pelle en allant chercher le ballon