Valentin.C   François     Kilian
Valentin.F
Remplaçant: Simon Théo  R. Nicolas
On arrive à 14h au stade à Goutrens, motivés pour jouer ce match à fond et avec objectif de faire oublier le mauvais résultat du week-end dernier.
1ere période: Toute l'équipe est bien motivée à prendre le match par le bon bout. Malheureusement nos espoirs sont vite calmés par le n°10 adverse qui offre une passe décisive au n°9 qui conclu. 0-1. Déçu par cette entame de match qui n'est pas vraiment ce qu'on avait espérée et ça va pas s'améliorer car 5 min après rebelote le n°10 sert à nouveau le n°9 pour le 0-2. Puis une 3ème fois, 0-3 et le quatrième à pas tardé derrière. Fin de première mi-temps 0-4.
Mi temps: En plus d'être un score très sévère à la mi-temps il n'est pas mérité au vu de notre jeu car à part ces erreurs de marquage et ce manque de présence sur le porteur de ballon un tel score est quand même sévère. On se fait donc bien sermoner dans les vestiaires à juste titre d'ailleurs et il faut arriver à rentrer dans ce match et allé au contact.
2ème mi-temps : ça y est l'envie est là et la différence se fait vite remarquer, une présence sur le porteur de ballon et on devient très vite et largement dominant sur cette deuxième mi-temps. Cette domination fait qu'on arrive à débloquer notre compteur grâce à François 4-1. ça y est on est relancé, il reste encore un grand écart mais au moins l'envie et le mental sont là. Dans la continuité François trouve le poteau sur une belle occasion. Malheureusement pas mal occasion pas conclue et le score ne bougera plus. Malgré cette lourde défaite, la très belle réaction en deuxième mi-temps est quand même encourageante pour la suite reste plus qu'à prouver.
Un grand merci à tout le publics qui c'est déplacer nombreux se dimanche après-midi pour venir nous voir 😍
Maygou: Angel pour ne pas c'etre lever pour tracer le terrain dimanche matin, cause une soirée fini un peu trop tardive et pas à jeun 😂