Gayou
Banc: Léo Julian Garab
Supporter : Manu, Lulu, famille Matha et famille Laporte (supporter de l'autre équipe selon Hugo)
Vestiaire : L'équipe de l'esgm se prépare au mieux pour réussir son entrée dans cette poule de D3 Arnaud traîteur. Le message est clair :prendre du plaisir, jouer et bien-sûr gagner !!! Et éviter de prendre trop de carton 😉
1ere mi-temps : cette première mi-temps commence avec un bon équilibre de possession entre les autres et notre équipe. Le seul camp qui s'impose lors de cette mi-temps est celui de l'arbitrage (mauvaise gestion des cartons selon nos joueurs), Hugo et Quentin en payent le prix fort ... 2 cartons jaunes. Fin de la première mi-temps :0-0 et 2 cartons jaunes.
2eme mi temps : cette deuxième mi temps commence comme la première a fini, un arbitre bien trop présent dans ce match... Du côté de notre équipe, une faiblesse se crée et permet aux adversaires d'ouvrir le score. MERDE!!!! 1-0. A noter, le petit jaune de teuteu pour contestation ... Peut-être un rituel car quelques minutes plus tard, attentats sur Hugo (pichenette) et Boum! Pénalty transformé par notre joueur le plus assidu à partir d'aujourd'hui Léo !!!! Un petit supplément pour Denis qui réalise des arrêts magnifiques et pour les splendides relances de la défense (normal Thibaud latéral). Résultat final : 1-1 et 3 cartons jaune.
Sur toutes les consignes, seule celle des cartons n'a pas été respectée. Je remercie l'ensemble de l'équipe car vous m'avez fait vibrer jusqu'aux vestiaires en fin de match .... Ah beh non ! Je me suis endormi 😅 Une égalité méritée.
Maygou : Le mec rustre pour avoir dormi après le match 😁 J'en profite pour vous faire un petit au-revoir et vous souhaitez de gagner l'ensemble des matchs de la saison. bisous 😘