Nico.P Nico.K
Hugo              Julien
Theo Gaël
Banc: Léo, Antho, Julian
On débute le match avec des difficultés, on a du mal a ce placer et l’adversaire a beaucoup d’occasion . On fini par prendre un but sur coup franc. Malgré tout on ne baisse pas les bras, on commence à mettre en place notre jeu et à placer des offensives qui on malheureusement du mal à aboutir. Au bout de la 30 ème minutes le gardien fait une belle sortie les deux pieds en plein dans mon visage, l’arbitre siffle faute de moi ballon rendu à l’adversaire ?!
Sur la relance, le gardien adverse se déboîte le genoux, changement de gardien qui nous met encore plus en confiance pour revenir au score.
On commence bien la seconde mi-temps, les deux équipes sont au coudes à coudes, il y a beaucoup de fautes de l’adversaire qui ne sont pas sifflées, les esprits se chauffe et les supporters adverses n’arrangent pas les choses. On parvient finalement à égalisé sur une mauvaise sortie du gardien, Hugo met le ballon au fond des filets, mais l’adversaire riposte quelques minutes plus tard et marque le but du 2-1 grâce à une superbe sortie de Dénis qui loupe le ballon et passe juste en dessous de lui ce qui aurai pus lui valoir un maygou. On ne se démoralise pas, on poursuit les offensives, mais manque d’efficacité devant le but. Finalement le défenseur adverse décide de mettre le ballon dans ces but et nous permet d’égaliser Fin du match 2-2, match compliqué mais on a réussi à ramener un point à la maison.
 Maygou : Théo pour être arriver en short à Soulages et pour avoir pris une semelle pleine tête.