Romain val c
Sam Jl Quentin
Guillaume
Remplaçants : Bastien, Théo R., Val F.
On arrive au stade motivée à gagné ce derby dans le vestiaire on ce dit qu’il faudra être sérieux et motiver pour gagné Le début de match est compliqué on a la pression vus sort quelques parade et nous garde dans le match mais on y est pas du tout au bout de 10-15 minutes on arrive enfin à être dangereux et à mettre le pied sur le ballon après quelques bonne actions de notre part leur 5 récupère et transperce notre équipe pour marquer le premier but arrive ensuite le 2 eme but pour Rignac et l’arbitre nous renvoie au vestiaire.
Dans le vestiaire on se dit que tout est possible que de toute façon il faut essayer de marquer et que le 3 eme but de la partie sera déterminant
On revient sur le terrain rapidement on marque un but pour revenir à 2-1 ( je ne sais plus qui marque 😅) on revient dans le match ensuite Sam bien servi en profondeur bat le gardien adverse 2-2 tout est relancé rapidement faut garder sont sérieux et rester solidaire il reste beaucoup de temps quelques minutes après nous obtenons une coup franc tiré par romain et le gardien aide bien romain a marquer 2-3 nous avons renversé le match . La suite du match est beaucoup plus compliqué Rignac pousse pour revenir et y parvient 3-3 . Il faut rester solide et parvenir à marquer de nouveau pour arracher la victoire mais nous n’y parvenons pas sur un dernier corner Rignac marque le 4 eme but . La fin de match est compliqué l’arbitre ne nous aide pas siffle des faute inexplicable pour Rignac et le jeux est haché fin de match frustrante.
Défaite 4-3
Il faudra retenir notre bonne 2 eme mi-temps et notre belle réaction Merci au supporter d’être venu nous encourager merci à Stéphane pour la touche
Maygou : guillaume pour avoir critiqué l’arbitre …