Remplaçants: Zaï, kéké, Théo
Coachs : Alex, Joel
Touche : Ben P
Délégués : Blède, Pascal
Vestiaire: On sent de suite l'équipe concentré avec l'envie d'enchaîner une troisième victoire consécutive. L'objectif est clair, mettre l'adversaire à 5 points ! Puis on va pas se le cacher, on savais tous qu'on pouvait prendre la première place au vu des autres matchs de la poule, chose qui sera faites 💪🏻
Match : Début de match catastrophique, au bout de 5 min notre défense centrale n'est déjà plus sur le terrain suite aux sorties sur blessures successives de Perlou puis de Val.. Bezonnes est bien mieux rentrée dans le match et va se créer les premières occasions de se match, avant de logiquement ouvrir le score sur un centre, leur joueur seul au second poteau va scoré, 0-1. Le point positif est que ce but va nous réveiller, L'ESGM va se créer de belles occasions à son tour et c'est sur un coup franc de Julian que notre nouveau quarantenaire Julien Teulier, envoie la balle au fond des filets d'un coup de tête, 1 partout ! Kéké entré en jeux avant se blesse à son tour, nous voilà sans remplaçant.
Le score ne bougera plus jusqu'à la mi-temps.
On rattaque assez bien la deuxième mi-temps, le match est physique, Nico ressent une douleur, sachant que nous n'avons plus de remplacants il va devoir finir le match. Repositionnement tactique, Zaï passe en deuxième 6 pour l'aider et Julian prend la place de Zaï en latéral.. (à sa plus grande joie comme vous pouvez l'imaginer 🙄 mais bon il le fallait). Nous parvenons ensuite à prendre l'avantage suite à un corner, Dodo reprend la balle d'une frappe dans la surface que Zaï va prolonger au fond ! 2-1 ! Quelques minutes après, bien servi par Théo Antho va battre le gardien adverse d'une frappe croisé, 3-1 ! Bezonnes va ensuite jouer une dizaine de minutes à dix suite à une blessure et au manque de remplaçants , de leur côtés aussi il y a l'air d'avoir des soucis d'effectifs. Comme la semaine dernière, nous allons permettre à l'adversaire de revenir dans le match en concédant un penalty, pour un faute quasiment 1 mètre en dehors de la surface.. 🤦🏻‍♂️ Malgré la trace flagrante sur la pelouse attestant de l'endroit de la faute, l'arbitre pas loin de revenir sur sa décision va se laisser influencer par les paroles adverses et l'accorder. Leur 7 transforme la sentence, 3-2. Bezonnes va pousser pour revenir mais Denis va nous sortir une superbe parade sur une frappe qui partez tout droit dans la lulu et Antho va sacrifier de son corps pour contrer une lourde frappe adverse, vu la zone du contre il a dû rester un petit moment à terre... Le match se termine, victoire 3-2 !
 Fin du match : Musique dans le vestiaire, du Johnny Depp à fond, graillou en commun avec la deux, et conclusion au bal à Moy pour la plupart histoire de fêter la première place comme il se doit 🍻
Rendez vous le week-end prochain à Montbazens pour le derby face à Rignac qui n'est qu'à 2 points derrière ! On aura besoin d'un maximun de supporters pour nous aider vu que cela s'annonce encore plus compliqué niveau effectif 💚💛