Nico.p. Léo. Antho

Thib

Remplacent : teuteu, Hugo, Kéké

Vestiaire : Très motivé pour gagner ce match, l'équipe se prépare à un match compliqué contre soulages, une équipe solidaire qui met beaucoup d'impact physique.

Première mi-temps : Une première mi temps très intéressante pour l'ESGM qui arrive à produire un jeu de qualité avec beaucoup de décalage et d'appel bien placé. Soudain un but bien construit de garab. Dans la continuité, Léo marque un but superbe sur une passe en retrait de Julian ... imparable ! l'ESGM domine cette mi-temps. Fin de la première mi-temps nous perdons le "vétéran de l'équipe" garab qui se blesse sur un tacle "glissé" selon lui même. Et à noter également, une claquette magnifique de Denis sur un coup franc."FACILE !!!"

Vestiaire : Déterminer à gagner ce match, on part avec l'envie de ne rien lacher, car on le sait c'est dans ces circonstances qu'on perd souvent pied.

2eme mi-temps: Malgré les préventions évoqué dans le vestiaire la deuxième mi temps est compliqué pour notre équipe. Nous cédons à un gros pressing de soulages qui vont revenir au score 2-2. Heureusement la défense tiens bon notamment avec un tacle de Dodo "assassin !!!" Sur le 10 adverse. Durant les dernières minutes du match l'équipe possède de nombreuses occasions que l'on n'arrive pas à transformer en but. Heureusement dans le temps additionnel "le battant" Antho marque un but inattendu... réaction épique. 3-2, victoire de l'ESGM mérité qui aurait pu être plus facile si la finition été au rendez-vous.

Passeur décisif : Antho, Julian, Hugo

Maygou: Thibaud pour avoir pris du maté une boisson énergisante est totalement naturelle. Avec pleins de bien fait notamment un boost d'énergie, une meilleure concentration et bien d'autres. En bref buvez du maté !