Gayou

Remplacents : Julien, Yoann, kéké
Coachs: Alex, Joël
Touche: Mini Quick

On attaque très bien le match en mettant le pied sur le ballon et en faisant le jeu avec 30 premières minutes de qualité. Sur un corner le ballon reviens sur Hugo aux 20 mètres qui reprend de volée, Perlou dévie la volée qui termine au fond des filets 1-0. Quelques minutes après une frappe de Gayou contré reviens sur kéké à peine entrée en jeu qui place un pointu, le gardien est battu 2-0 logique. En face l'adversaire n'arrête pas de bramer, que se soit entre eux, sur l'arbitre, contre nous pour tout et surtout pour rien, rendent l'ambiance du match des plus désagréable et le jeu haché.
Mi-temps 2-0.
Les adversaires ne se laisse pas abattre et rentrent du vestiaire avec l'intention de relancer le match, chose qu'ils vont faire grâce à leur numéro 10 en solo, qui après une série de dribble va tromper Denis, 2-1. Après ça, ils ne nous mettrons plus tellement en danger, de notre côté on vendange beaucoup trop, deux poteaux, une barre, loupés devant le but.. Nous ne parvenons pas à nous mettre à l'abri. La fin du match est des plus tendu, l'adversaire continuant de rendre l'atmosphère hostile. Sur une faute volontaire de leur 6, Julian va lâché un petit nom d'oiseau à celui-ci, le 10 arrive derrière et tire le ballon de le dos de Julian à terre. Le 6 va complètement disjoncté, va suivre un début d’échauffourée, et une grosse mêlée entre les deux équipes ou les esprits vont se chauffer. L'arbitre va calmer tout le monde et distribué un jaune logique à Julian et au 6, mais après un nouveau petit échange verbal entre les deux le 6 viens coller sa tête sur Julian et va prendre un rouge plus que mérité au vu de son œuvre sur l'ensemble du match.
Un dernier corner pour les adversaires va nous mettre une dernière sueur mais le match se termine sur le score de 2-1.
Un match qu'on doit gagner bien plus facilement et largement mais l'essentiel est la, les trois points.
Prochain rendez-vous dans 15 jours pour un déplacement compliqué et important sur la pelouse de Vallon !

Maygou : Julian pour vendange et début d’échauffourée.