Lolo
Mel
Marine
Résumé : ⚽️
Après une première défaite en championnat les féminines ont envies de se racheter... Dans le vestiaire tout le monde est concentré pour gagner ce premier match à domicile !!
Le match débute , sous le mauvais temps du jour. Nous ne sommes pas tout à fait rentrées dans le match , laissant à la 10 adverse l’occasion de faire le jeu , au bout de 15 min les débats commencent à s’équilibrer mais nous encaissons deux but quasi coup sur coup de la 10 adverse . 2 a 0 pour Aguessac .
S’en suit une coupure d’électricité qui plongea tout le stade plusieurs minutes dans le noir.
Le match reprend finalement et nous arrivons à poser le jeu et a mieux jouer ! Sur la fin de la première mi temps Valentine réduit le score !
mi temps 1 a 2💚💛
À la mi-temps Amaury et Jordan recadrent un peu tout le monde dans les positionnements et les marquages et nous encouragent !
⚽️La seconde mi temps attaque , et nous commençons à dominer le match, nous re prenons un troisième but de la 10 adverse mais nous ne nous laissons pas abattre et remontons au score avec un but de Gaëlle ! 3 à 2 , il ne faut pas lâcher !
Malheureusement, nous aurons pas le temps de mettre un troisième but et d'égaliser au score avant la fin du match, bien que nous dominons...
Score final 2-3 💚💛
Il s’en est fallu encore de peu pour que l’équipe féminine finisse vainqueur, on a encore manqué de concrétisation. Ce n’est que le début de la saison mais il faut se mobiliser pour finir devant le but et réaliser enfin une victoire.
Maygou: Sonia, qui a acheté des nouveaux crampons car ses anciens avaient "des flaques d'eau dedans" car laissés dehors en ce si joli temps. Et qui achète des crampons sans les essayer, résultat... ils lui sont trop petits 🐓