Nico
 Leo Julian Gaël
Francois (c) Hugo
Remplaçants : Nico P - Maya - Keke
Échauffement en détente comme un début de weekend … on rentre au vestiaire avec l’envie de gagner ce match sans oublier la grosse série en cours des visiteurs. Un match important pour nous et déterminant pour la suite de la saison : jouer le maintien ou chercher une bonne place au pied du podium ?
Première période : bonne entame de match avec plusieurs occasions créés. On sent qu'il y a la place devant mais les occasions ne sont pas concrétisées. Hugo rate notamment un face à face qui viendra s'échouer sur la barre. Ce qui lui vaudra le maygou suite à un complot bien organisé par le capitaine du soir. Il y aura des espaces et des opportunités dans la défense adverse, encore faut il les saisir . Après 15-20 minutes de jeu, le match s'équilibre, peu d'occasions des deux cotés. Une seule occasion pour les visiteurs sur coup de pied arrêté et comme à notre habitude c'est la douche froide : 0-1. Suite à ça, c'est la débandade devant : Leo, malade, sort. Puis c'est au tour de Gaël de céder sa place sur une douleur à la cuisse. Et enfin Hugo sur un duel déséquilibré avec le gardien. Mi-temps : 0-1 Gueulante dans les vestiaires de notre Nico Cros national. Les coachs nous demandent de jouer, poser le ballon. On ressort des vestiaires motivés.
Seconde période : Légèrement mieux au niveau du jeu, mais toujours faible dans nos intentions. Peu d'engagement dans les duels, peu d'agressivité, peu de combinaisons, manque de logique tactique et de sens de jeu dans nos offensives. Cependant, le fait de poser le ballon nous permet de se créer quelques occasions, avec notamment une frappe lointaine de Julian, sur une soit disant passe décisive de la tête du belge, qui finira au fond des filets. 1-1 la victoire nous tend les bras si l'on continue comme ça. Mais on rebaisse à nouveau d'intensité et les candidats au maygou se succèdent : Nico Pignon qui tente une retournée qui est parti vers son camp (un centre dira t'il), François qui crampe à la 65eme et qui a donc eu 25 minutes pour organiser le complot sur le maygou du soir, Lucas et Julian partis brouter l'herbe tous seuls sur des "crochets", Joël qui a quand même gueulé à l'arbitre "il joue la montre" sur le pauvre attaquant adverse découpé par Lucas. Mais rien à faire, François a bien préparé son coup : le maygou est déjà désigné. On arrive toujours pas à concrétiser nos occasions et on se fait peur en fin de match car les visiteurs sont très dangereux sur leurs seules occases. 10 dernières minutes difficiles avec deux montants touchés par les visiteurs et deux trois sauvetages in extremis par Denis et la charnière centrale. On souffle au coup de sifflet final. Score final : 1-1
Tout n'est pas à jeter sur ce match mais il va falloir plus de solidarité, d'envie, d'agressivité et de sérénité pour terminer cette saison sur une bonne dynamique. Il reste encore des matchs importants. Un point pris avec des regrets. Prochain match le 15/04 à 20h avec la réception de Martiel, qui joue son maintien. Maygou : Hugo pour deux occases ratées en début de match