Causse Lestang/Anglars/Vaur Vs ESGM : 2-1

Hugo

Remplaçant : Julien Antho Kilian

Touche: Dénis (merci)

Public nombreux côté ESGM MERCI !!!

1ère MT: Premier match de la saison, première chaleur également (et bizarrement)… je ne sais pas si elle est responsable de notre début de match mais force est constater que notre première mi temps n’a pas été folle autant au niveau de l’engagement que de l’aspect technico/tactique. Loin au duel (souvent 1 petit mètre de retard) nous n’avons également pas beaucoup fait tourner le ballon. La faute également a un adversaire qui jouait bien la profondeur et mettait du pressing sur notre défense. Bref quelques trop rares occases (pas super bien exploitées) pour et un bien plus grand nombre pour eux qui ne l’ont pas mieux exploitées que nous. Résultat un bon 0-0 à la mi-temps.

A la pause nous avons bien conscience que nous sommes sur un fil qui peut rompre à tout moment. Obligation de réagir !!!

2ème MT: Entrée d’antho, Kilian et Julien. Un peu plus d’envie et de rigueur au marquage font que l’équilibre s’inverse peu a peu et contre le cour du jeu sur un coup franc discutable (ou pas) le 10 adverse enroule sa frappe juste au dessus du mur (trop petit? Trop chauve?). 1-0… Conscient que cette équipe est largement à notre niveau nous ne baissons pas les bras et sur un départ au sol de Jordan, Kilian trouve Léo en profondeur qui rate son face à face …mais le ballon lui revient dans les pieds…il tire … poteau … Hugo en bon chasseur (de but 😉) a bien suivit et pousse le ballon au fond !!!! 1-1. Malheureusement les débats ce rééquilibrent il est difficile de s’entendre sur le terrain tant le gardien adversaire nous fait part de toute philosophie….. sur une action anodine nos errements de la première MT refont surface et ce petit mètre de retard (d’avance pour lui) permet a l’adversaire de reprendre l’avantage… 2-1 score final. Rageant oui, immérité je sais pas tant le score à la mi temps n’était pas représentatif. Vraiment dommage qu’il nous ait fallu une mi-temps pour rentrer dans notre match car ils étaient largement à notre portée et les regrets ne nous feront pas marquer des points….. Maygou: Cygale pour strapping à son capitaine en tenu trop légère et colorée aux yeux de certains… ne vous inquiétez pas j’ai noté ceux qui ont voté pour moi 😉