Dodo Perlou Val Quentin
Nico Hugo Leo Julian
Gael Thibaud

Remplaçant: Angel Antho Julien
On arrive a saint Christophe pour jouer notre 4 ème match, après une série de 3 victoire consécutive on a tous l'envie pour continuer sur cette lancée positive.
Première mi-temps :
On engage et on subit un peu dans cette première partie, on joue beaucoup dans notre moitié de terrain sans action trop dangereuse des 2 cotés. 30ème minute, les premiers changement intervienne avec Antho qui rentre à la place de Thibaud et Angel a la place de Julian. Peut après ces deux changements on encaisse le premier but de ce match mais on baisse pas la tête pour autant et on se dit qu'il nous reste encore du temps pour réussir à égaliser voir à attraper la victoire.
Mi-temps score 1-0 pour Vallon.
On se reconcentre et on sait ce qu'on a à faire les marquage les plus importants a prendre pour pouvoir accrocher ce match
Deuxième mi-temps :
La deuxième mi-temps est bien plus équilibré avec une légère domination de notre part bien plus d'action un coup franc de Léo qui se dirige en pleine lucarne mais sortie du bout des gants par le gardien. On commence a voir arriver les efforts de ce match très tendu avec des crampes qui se manifeste pour Val qui est obligé de sortir. Un match très tendu mais, à force de pousser et de se créer des action, on arrive a égaliser par Hugo avec une passe décisive de Julian qui est signalé hors jeu par leur arbitre de touche mais l'arbitre central ne l'écoute pas est nous accorde le but 1-1. C'est le début des échauffourées après avoir discuter la décision de l'arbitre les mauvais coup se font plus fréquents des 2 côtés, des insultes le match s'envenime mais se fini sur ce score nul de 1-1. Un bon match nul avec un point récupérer sur une très bonne équipe de Vallon, on va dire que c'est un bon point récupérer à l'extérieur.
Maygou: Angel pour une crouste que heureusement denis arrive a sortir sur un très beau face a face.