ESGM

ESGM

mardi 19 septembre 2017

Onet le Chateau III - ESGM

Pour le compte de la deuxième journée de championnat nos verts et jaunes se déplacés sur le terrain au Costes Rouge (Stades des Albatros) pour affronter Onet le Chateau III.

Perlou

JF7                                                                    Yo     Z                                                           Antho

Hugo                                                  Gael

Remplacants : Goupil et Smissssssss

Résumé :

Après les présentation à M l'arbitre et sans pet de la part de Ké... on sort des vestiaires motivé de faire un résultat malgré le temps pourri. A 15h les deux équipes sont sur le bord du terrains mais il manque quelqu'un : L'ARBITRE, après 10 bonnes minutes le coup de sifflet du début de match se fait entendre.

La première mi-temps commence mal car denis toujours fait appel a perlou qui lui met en retrait mais pas assez forte et du coup un joueur d'Onet a l’œil vif et prend le ballon avant Denis et merde 1-0. On se remet de ce but grâce au bon pressing de Hugo, Gael et Antho qui pour lui a l'honneur d'une frappe puissante, peut ouvrir le score de notre coté et permettre de recollé au score. Mais quelques minutes plus tard sur un centre puissant d'Onet un joueur arrive à trompé Denis, et voilà qu'ils reprennent l'avantage juste avant la pause. On rentre donc au vestiaire sur le score de 2-1. Papy remet la défense dans l'orde car Kéké et JF7 sont pas trop bien placé.

Pour la deuxième mi temps, enfin encore non car M. MAZARS a encore un problème il est écroulé par terre, apparemment sa cheville se bloque et il le montre a tout les gens de passage à coté de lui. Je pense que c'est du au stylo glissé dans sa chaussette, je dis ça je dis rien. On peut enfin commencer la deuxième mi-temps, les locaux pousse et repousse nos attaque même si notre nouvelle grande recrue attrape pas mal de ballon a la tête. Sur un coup franc à 25 30m je dirai notre ami Garabiau nous loge un ballon puissant en pleine lucarne. Et nous voilà de nouveau dans la compétition pour la victoire. Pour continué Gael encore réceptionne une bonne balle dans le milieu de terrain mais là gros pied en avant sur sa semelle droite. Il lui découpe même la chaussette, il retire sa chaussure et chaussette et dans sa grande déception un énorme hématome gonfle de plus en plus sur son pied (horrible a voir). Il est contraint d’arrêté et la gros coup dur pour notre équipe qui par la suite malgré de bonne rentré des remplaçant encaisse d'autres buts qui achève l'équipe jaunes et verte. Score final 4 à 2.

Maygou : Denis pour joli gestes techniques : poitrail même je dirais poitraux, et crochet qui ont enflammé le public et surtout les joueurs d'en face.......