Terrain : Similaire à la pelouse de Paul-Lignon
Maygou : Hugal pour son kop perso qui a enflammé les tribunes laissagaises

KEKE                   TOM                                          ZAI                            SMISS

JULIAN                  MANOU                           YO                                   ANTHO

Remplaçants : PHILOU, NOYE, FAFA

Résumé :

C'est un Zaï chaud bouillant qui entre en tant que capitaine sur la pelouse d'échauffement. Un seul mot d'ordre : relever la tête après notre prestation ridicule de la semaine passée.

19h : Entrée des joueurs devant le parcage de l'ESGM en exaltation !

Le début de match est, enfin, différent des précédents. On y voit de l'envie et du contact dans les duels. Mais dès les premières minutes, c'est laissac qui fait le jeu et se créé de nombreuses occasions dont un magnifique poteau sur coup-franc direct. L'ESGM est en difficulté, mais résiste et repousse les attaques adverses tant bien que mal. A noter que le fils caché de Gigi Buffon, qui répond au nom de DENIS, réalise un match énorme et sauve plusieurs fois l'ESGM in-extremis.
Avec beaucoup de chance et de détermination, les jaunes et verts rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

Reprise. Grosse occase d'entrée de jeu avec antho qui bute sur le gardien adverse. 5 minutes après le début de la seconde mi-temps, sur contre, laissac ouvre le score : 1-0. L'ESGM marque un peu le coup et encaisse un second but dans la foulée : 2-0 pour les locaux. Mais les joueurs de goutrens-mayran ne se laissent pas abattre, s'encouragent, et parviennent à se créer quelques occasions comme la reprise de Z qui passe juste au dessus de la barre. Denis, dans un grand jour, fait disjoncter les adversaires avec ses parades incessantes qui permettent à l'ESGM de rester dans le coup.
Sur un centre laissagais, Kéké anticipe, et d'un tacle glissé puissant propulse le ballon dans les filets : imparable ! 3-0 pour laissac.
En toute fin de match, Antho obtient un pénalty après une bousculade dans la surface. Z, sans trembler, le transforme !

Score final : 3-1 !

Un match à retenir en terme d'investissement et de cohésion d'équipe !
Retour à l'entraînement dès mercredi pour travailler les points manquants qui auraient permis de faire basculer ce match.

2 commentaires:

Papy a dit…

Très bon résumé Hugal, pour une première fois c'est une réussite.